Утренняя песня...

На подушке цветы,.. цветы... -
лепестками строк...
В этом мире , где кто-то ,
когда-то,..зачем-то -  жесток... 
Где зелёная ветка... ломается,
вдруг...
Мой букет нежным взглядом
коснётся , мой друг...
По утру... в день войдёшь
поцелуем небесным...
В этих милых созданьях...
Слышишь?.. Звон моей песни ...

15.09.2013


Рецензии