Поиск смысла

Успел... как было близко..
Немного бы прохлады, удушье, жар..
Светло..закрыть бы веки..но не надо.
Портрет из жизни - ты сидишь один,
И плохо тут, в углу, и жить не рад ты,
Однако ж ты успел, сюда..один?
Гулять по льду ногами? Он тонок и игрив,
Что рай земной, нам кажется вдали,
Играл ты в ту игру, по льдине весело шагая,
Узор из паутинок строк, мелодий ты чертил,
Покрылись инеем на поле том слова летая,
Быть может лишь в ту пору ты был не один?
Раскрылись краски нового дыхания,
Послышались те нотки необычных звёзд,
И на заре быть может..мироздания?
Нашёл ты свой ответ.. на важный столь вопрос...


Рецензии