Всёже счастлив

      То дожди
              то снег
                то ветер
      также видно и в любви.
      То я счастлив ,что я встретил 
      глазки синие твои.

      То горюю и печалюсь
      и на сердце не легко!
      То от злости я взрываюсь,
      что ты очень далеко.

      Ну и что же!
                Осень тоже
      всё же нынче по нутру
      Как замечу.
      Взглядом встречу
      вечерком иль по утру.

      Ты же радость
                ты же сладость
      наяву и в тайнах грёз.
      Только вряд ли
                нам понять ли
      шум задумчивых берёз?

      В сердце пелось
                мне хотелось
      в это лето быть с тобой
      Снять усталость
                мне мечталось
      в омут кинуться лесной.

      Что мне снилось
                не случилось.
      наяву,увы, не твой.
      О,отрада,так и надо
      было видимо судьбой!

      Так вот,Света!
                наше лето
      вместе с птицами на юг
           улетело
                то и дело
      песни ветра да и вьюг.   


Рецензии