Людской муравейник

Людской муравейник
Спрессован в вагоне
Пружинит привычно
нет смысла ворчать
Мы все в одной лодке.
Одной часть картины
нас объединяет ритм буднего дня...

Теченье влечет
Хочешь или не хочешь...
Частица потока
Из многих один...
Судьбы господин
С «тряпкой» рядом
Высокий, взгляд интеля
Смех молодежи
Седин
Уверенность
Цепкая
Разные маски
И красок не хватит
Кругом красота
Оглянешься лишь
Наши женщины
Сказка
Любого
Они
Украшение дня...


Рецензии