А зря...

То хижина моя - среди тайги бескрайней,
Где Томь с Усою породнясь,
Текут на Север величаво
К Оби стремясь,до самого Седого Океана.

Край не родной,но дал он мне защиту,
Когда с семьей бежали от войны,
И приютил меня,дал кров мне
И пусть в деревне -зато как много тишины...

Нет танков,нету вертолетов,
Которые бомбят и день,и ночь...
Нет трупов на тележках из- под мяса,
Нет озверелых лиц - брат брата бьет...

Родной мой край - погиб он безвозвратно,
Бегут теперь все те - кто гнали нас.
В России жить хотят?Добра Россия!
И принимает всех подряд - а зря...


Рецензии