Никому не говори!

Никому про наш секрет не говори!
Пусть он будет настоящей тайной.
Слышали о нем лишь фонари,
Да и то чуть-чуть, случайно.

Дождик летний мимо пробегал,
Когда мы с тобою совещались,
Но о чем конкретно – он не знал,
Очень тихо мы тогда шептались.

Никому не скажем, никогда!
Наши чувства охранять мы будем –
Очень долго, трепетно, всегда,
Потому что мы друг друга любим!

14.09.2013


Рецензии