***

Впитав поцелуй в цвет ромашек у синей реки
Уносит к тебе грозовой юго-западный фронт
Уходим наверх без печали,обид и тоски
В родной и единственно- верный большой горизонт
Там нет облаков,лишь лазурное небо вокруг
Кружатся снежинки,не тая в твоих волосах
Парим над землей,направляясь куда-то на юг
Парим,растворившись в бескрайних родных небесах


Рецензии