Моря превратились в лужи
И миру однажды смогу помочь.
Я думал, что будет просто
Удержать уходящих прочь.
Я думал, что в каждом бушует море,
И в каждом однажды таланты проснутся.
Мне казалось, что зыбко любое горе
И легко незнакомому улыбнуться.
Но я вырос. И многое потерял.
Я груб теперь и внутри и снаружи.
А у тех, в кого я нырял
Моря превратились в лужи.
Свидетельство о публикации №113091505302