Рубай Мздоимцы, как хищники прерий

        "Мздоимцы, как хищники прерий"

Не корми ты мздоимца.., излишним куском,
Он готов - поглощать.., даже пищу живьем!
Нет в них милости даже к больным и убогим,
Они в прерии будто.., всех ловят - броском!


Рецензии