Когда чиновники продажны

   "Укравший иголку, украдет и корову"
               Восточная мудрость


Когда чиновники продажны,
То оправдания не важны.
Виновен в этом сам народ,
Который их родит и ждет,
Что "государь" иль "честный барин",
Порядочный во всем "боярин",
Начнет чиновников сажать,
Имущество конфисковать.
От страха "честными" все станут
И "хулиганить" перестанут.
Напрасно это ожидать,
Если воров, жулье рожать,
С детства о чести не внушать.
О воровстве подло молчать!
  Дата сочин.15.09.13г

Свободная пресса 15.09.13г
"Китайская мафия" ловит рыбку
в российской воде".
Точнее сказать в "мутной воде"


Рецензии