Рога да копыта...

Игривость  рюшек, кудряшек грива...
Ей  шесть десятков. Она "юна"!
Взирайте, люди, пред вами  Дива!
Но дайте волю, - убьет слона...

Хоромы. Тушки. Оружья. Перья.
Рога. Копыта. И  закрома...
Живет ведь "Герда" за этой дверью:
Теплу  учила страну  она!

Убить живое?! Легко и просто!
Назвать геройством жестоких спесь...
А ведь актриса  гнилого роста:
Ушел в гордыню, скорее, весь!

15.09.2013

P.S. Фото - из интернета.


Рецензии