Горе счастье унесло

Я не могу забыть тепло
И ласку нежных твоих рук,
Но счастье вихрем унесло
И потемнело всё вокруг.

Ты рядом был всегда со мной.
Казалось так будет всегда.
Мы были счастливы с тобой,
Но вдруг нагрянула беда.

В жизнь мою ворвалось горе.
Неизлечимый и больной
Ты очень рано умер вскоре.
Ушел навечно в мир иной.

А я теперь живу одна.
Воспитываю дочь твою.
Я тоже ,как и ты, больна.
На краю пропасти стою.

Ты мне протягиваешь руки
Из невозвратной стороны.
Сплошные горестные муки
Испытываю в час вины.


Рецензии