Больница для души

Открой больницу для души,
Найди лекарство.
Послушай мое сердце, не дыши.
Оно у большинства прекрасно.

Все говорят "я не виновен",
И не хотят признать вины,
Не каждый человек на то способен.
Чтоб были чувства все видны.

Я был так глуп, когда открылся,
Я был так глуп, когда пришел.
И в моем сердце поселился,
Любви огонь.
И навсегда
Ушел.


Рецензии