ДоЖдИ

Осенние дожди... идут не прекращая
Меня ты не жди, обо всём забывая.
И пусть та тоска... уходит с дождями
Осенняя мечта... её упустили сами.

Далёкие города, они уже не с нами,
Осенние холода,не согреешь руками.
И надо всё забыть, и верить лишь в чудо,
Вену искупить, мы должны все будто!

Растраченных лет,пора остановиться,
Холодное "Нет",вместе быть не сбыться,
И только те дожди,слезами окупиться
Тебе скажу:"Прости",остаётся напиться!

И пусть забудешь ты,что было между нами,
Остаётся лишь уйти,поможет лишь оригами.
Забудь,не вспоминай,уходишь знать так нужно,
Тоску свою отдай,тем дождям просто!!!


Рецензии