Не знаю
и почти беспричинно отдаватьcя чувствам.
Не знаю, как смогла пробудить эмоции бешеные
в эти считанные дни... У меня, как и прежде, пусто...
И не знаю я куда мне даже деваться
от твоих внезапных ночных признаний.
Мне, конечно, приятно, что ты не побоялся
и так откровенно поддался очарованью.
По Бегбедеру, любовь- та, которая безответна,
а та что взаимная - уже нарциссизм.
Так вот ты, наверное, увлекся. Это заметно.
А я просто не знаю что дальше... идиотизм...
Свидетельство о публикации №113091505040