Расстояние

Стена дождя,
          Стена непонимания.
Не видно дня,
          Размыты очертания.

Ни нет - ни да,
          Несносное  молчание.
Ушли в себя,
          Холодное дыхание.

К чему скажи,
          Сомнения, страдания…
Любовь моя!
          О! Это расстояние...

Стена дождя,
          Стена непонимания...


Рецензии