Рубай От поборов со всех откажись

        "От поборов со всех откажись"

Лучше лоск потеряй.., чем морали лишись!
Верен времени будь, ты к Корану склонись.
Миг счастливый - смени ты на золото мира!
От поборов со всех.., на всегда откажись.


Рецензии