***

Двум кометам отныне не встретиться,
Они тая истлеют вдали.
Одинокое море времени.
По нему я иду к тебе.
Ты открыл тайну небесную,
Возлагая к ногам цветы.
По глазам встречаешь рассветы,
По улыбке сводишь мосты.


Рецензии