Пожелание

Тебе пусть этот новый день,
Подарит радостных мгновений.
Улыбок ясных, добрых слов,
И море чудных впечатлений.
Хочу услышать голос твой,
И звонкий смех весёлых ноток.
Нам трудно видеться порой,
Но не смотря на это всё же,
Ты знай, что ты всегда со мной,
Ведь мы с тобою так похожи!!!


Рецензии