Рубаху русскую надел

Рубаху русскую надел,
Собой гордился и балдел,
На вечный праздник баловства-
Ах, как мне шла, ах, как же шла!
Сиял до розовых ушей
Во всех углах своей души,
По шумным улицам скакал
И звонко что-то напевал.

Но под фонарным светом тусклым
Вдруг стало очень-очень грустно:

Среди джинсовых ягодниц
Не видно было русских лиц.


Рецензии