Поветкин - Кличко. В ожидании боя

Дивитесь, русский витязь
Рвёт плод с высокой ветки.
Прошу вас помолитесь,
На ринг идёт Поветкин,

Чтоб этот плод отведать
И растоптать огрызок.
За ним идёт победа,
Его фурор так близок.

Так пусть молитвы наши
Рвут небо голубое,
Чтоб вверх перчатку Саши
Подняли в конце боя.

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.