Ведь каждый миг и вдох неповторим...

Ведь каждый миг и вдох неповторим...

Дни тянутся... Но пролетают годы
Похожие на поезда вагоны...
Стандартные по жизни перегоны
От счастья до беды или невзгоды...
Мы все живём, послушны зову стада
Полжизни нужно чтоб понять одно
Идём мы строем дружно на говно
Но большинство, пожалуй, даже радо
Работать тупо... чтобы тратить больше
На тряпки, чтобы спрятать животы
Машины, виллы – шопинга рабы
Но слава богу... я давно не должен...
Ведь чётко понял-- мне всего довольно
Для просто счастья-- жить и видеть мир
Из гонки этой вышел добровольно
Ведь каждый миг и вдох неповторим...


Рецензии