Друг одиночество

Неверный друг мой – Одиночество
Украдкой постучало в дверь,
И мне впускать его совсем не хочется
И прочь прогнать его мне лень.
Я заведу с ним разговор
И по душам поговорю…
Пусть Он расскажет мне о том,
Что больше в жизни я люблю.
Быть может это тишина…
С её таинственным молчаньем
А может это шумный день,
В разнообразии звучаний…
А может тихий плачь ветров,
Что кружат над землёю
В постоянстве вновь и вновь.
Я в размышлении посижу…
Задумчиво…неторопливо…
Я Одиночеству скажу
Что в этот миг, такой унылый
Мне стало всё понятно вдруг
Я жизнь люблю и мир вокруг
Что подарил мне мой Создатель
Любви моей на всё мне хватит…


Рецензии