***

Как сладко-нежно  наших губ касание-
оно уносит в мир,где правит страсть.
Не прерывай нежнейшее лобзание-
целуя меня долго,нежно,всласть.
Ловлю дыханием своим твое дыхание
и в целом мире мы сейчас вдвоем.
Горит в нас страсть,как наше наказание-
тела друг друга жгут шальным огнем.


Рецензии