Ненавижу и люблю
Люблю за то, что встретила тебя,
Я об одном тебя молю
Пусть будут вечны дни октября.
Осень. Ненавижу и люблю.
Ненавижу за то, что потеряла тебя.
Я готова была одеть петлю
Эту осень постоянно броня.
Я говорю спасибо той весне,
Что вновь свела нас вместе.
Мне казалось, я была во сне...
Ты назвал меня своей невестой.
Я счастлива с тобой и только!
Находиться рядом, обнимать...
Хочу целовать тебя столько,
Что трудно словом передать!
Свидетельство о публикации №113091504894
лебяжей преданности, счастья и любви.
и незабвенности , которая спасает..
и бесконечности, на жизненном пути..
С уважением и симпатией, Сергий!
******
Сергий Филини 10.05.2014 20:09 Заявить о нарушении