Когда тишина...

Когда тишина... Когда город так мало, но спит.
Я сижу у окна. Взгляд усталый, но сердце горит...
Внутри, разгораясь к закату... Ветер надежд.
Радость. Ждет где-то расплата.
За брошенный и забытый крест.

Тишина научи меня, слово держать себе данное...

Научи, без дрожи стоять. Над ледяной ванною...
Сверху быть. Ото льда и огня...
Тишина - научи меня...

Когда тишина... Когда память лишь носит «ушедшее»
Я сижу у окна... Прошел, но, как и прежде...
Мальчик пред ним - отражение в зеркале...
Кто он? Тишина, тайну поведай мне...

Тишина, научи меня быть тишиною...
Дуновением ветра быть в этом зное...
Чтоб не гнался за правдой и ложью я
Тишина, научи меня....

апрель 2о1ог.


Рецензии
Понравилось. Даже удивительно, что такое старое, ты ведь тогда совсем юный был

Виктория Вершинина   16.06.2014 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вика. Мне было 19 лет. Ты же знаешь возраст не измеряют годами. И к тому же, главное не это думаю, а состояние души ))

Бачурин Родислав   16.06.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.