Я спросила у сердца, где счастье живёт?

Я спросила у сердца, где счастье живёт?
Где находится дверца, что к счастью ведёт?
Скорбь рождает раздумье о завтрашнем дне,
Ищем часто ответы на грешной земле.

Что меня ожидает неведомо мне,
Вдруг услышан был голос, оно есть в тебе,
Счастье видится взглядом на каждом шагу,
Наслаждайся , покуда живёшь ты в  миру.

Ослепителен блеск травяного ковра,
Соловей напевающий песню с утра.
В знойный полдень родник, освежающий лик,
Дом, в котором камин, плед и множество книг.

Счастья- это победы родных и детей,
Счастье-это рождение новых  идей,
Счастье- это дороги, любовь и семья,
Счастье- то что нашёл ты в душе у себя.


Рецензии
Супер - молодец!!! Мудро! С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   11.11.2013 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение, оно приносит вдохновение.

Дочь Земли   11.11.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.