Олимпиада в России, в Сочи - вперед
В новый год будет славен российский народ,
В новый год,- в спорте старт, - Россия дает:
Олимпиада в России, в Сочи – вперед.
Припев:
Вот решающий в спорте год настает,
Победить, и идти, надо только вперед,
В новый год – Россия пойдет вперед,
В новый год – спорт России - к победам - вперед.
В чем сила России – в единстве и непобедимости,
И целей достигнуть - твердой решимости.
Любовь к России и слава России -
Наш дух нерушим и мы победим.
Припев:
Вот решающий в спорте год настает,
Победить, и идти, надо только вперед,
В новый год – Россия пойдет вперед,
В новый год – спорт России - к победам– вперед.
С новым годом, всех россиян поздравляем,
И спортсменам – золота на олимпиаде - желаем.
Слава в России, народу живущему,
И будущему грядущему.
Припев:
Вот решающий в спорте год настает,
Победить, и идти, надо только вперед,
В новый год – Россия пойдет вперед,
В новый год – спорт России - к победам – вперед.
Свидетельство о публикации №113091504853