Вот и осень уже на дворе...
Ночь длиннее, а день стал короче!
И, раздолью конец детворе,
На доску их направлены очи!
Наступил золотистый сентябрь,
Детвора потянулась вся в школу!
Но наступит дождливый октябрь,
И, начаться каникулам впору!
А пока пусть порадует всласть,
Золотистая ясная осень!
Зима вскоре захватит всю власть,
Станет реже заметнее просинь!
Я как истая дочь сентября,
Жду прихода скорей дня рожденья!
Чтоб в свой праздник зажечь канделябр,
От друзей принимать поздравленья!..
Вот и осень уже на дворе,
Но нет места в сердцах для печали!
Люди рады осенней поре,
Хоть намного короче дни стали!
Свидетельство о публикации №113091504840
Жду прихода скорей дня рожденья!
Чтоб в свой праздник зажечь канделябр,
От друзей принимать поздравленья!..
Татьяна, а когда тебе писать поздравлялки?)
С теплом души,
Сергей Ромашка 21.09.2013 22:36 Заявить о нарушении
Пиши 26 сентября.
Спасибо что зашёл.
С теплом души,
Татьяна Келмар 23.09.2013 15:05 Заявить о нарушении