Вера, Надежда и Любовь

В груди пробито глубоко
Пробито сердце,не душа.
И где-то очень высоко парили два моих орла.
Подняться ввысь и улететь
Не может третий мой орел,
Не может боль уж он терпеть-
Последний час его пришел.
Но гордый друг мой не сдается,
Он рвется в небо, к облакам,
А солнце лишь над ним смеется
И не дает тонуть в лучах.
Прощальный взгляд кидает в небо,
Он забирается наверх...
Он рвется ввысь, он рвется смело,
Не слыша ветра дикий смех.
И расправляет два крыла
Он расправляет и парит...
Как держится его душа?Внутри агония горит.
И вот в выси парят орлы.Три тени над землей.
И вдруг рассыпались мечты,
Закрылись белой пеленой.
Мой бедный друг упал в траву
Его прощальный крик утих.
Рождая снова тишину,
Он покидает всех своих.
И два моих орла спустились,
Сидят в траве и не кричат.
Они почти уже смирились
И научилися молчать.
И тишина висит над лесом
Молчит и ветер и земля.
Луга залиты лунным светом,
Тоска за грудь меня взяла.


Рецензии