Пусть всю жизнь будет так, пусть... Петренко Д

Пусть всю жизнь будет так, пусть.
Пусть тобой овладеет грусть.
Пусть ты будешь менять своих дам.
Пусть всё рушится в тар-та-ра-рам.

А я буду тебя ждать,
До последней минуты дня.
Запивать эту жизнь вином      
Да, я буду в тебе и в нём.

Надоест, станет ясно? Не надо.
Мои мысли - моя прохлада.
Не отдам. Ты моё. Я знаю.
Лучше я себя потеряю.      

Я хочу, чтобы ты был счастлив.
Ведь важней этого нету.
Я теперь ужилась с Москвой,
Я теперь от тебя не уеду.

Я люблю тебя, слышишь? Не надо.
Не смотри и не думай. Мы вместе.
Под ногами, под манящим взглядом,
Этой ношей, сжимающей жести.

Не приду к тебе больше, не буду.
Не волнуйся. Я знаю. Ты слышишь.
Для меня чем ты лучше, чем всюду,
Для меня нет важней, чем ты дышишь.

И я буду писать ещё много.
Головою долбиться об стену,
Да, маленько грешу на Бога.
Но сама виновата, по делу.

Ты в работе, ты вечно в работе.
Да я тоже. Домой только ночью.
Помогает, не спорю. К субботе,
Можно выпить. Не думая очень.

Я своих не бросаю. Ни разу.
Если я тебя полюбила,
Я такой буду зверской заразой,
Что сама бы себя прибила.

Не могу. Я люблю тебя сильно.
Я готова сложиться в три раза,
Чтобы стать незаметной пылью,   
Чтоб ресничкой твоей стать у глаза.

Не отдам тебя. Хочешь? Мучай.
От меня ничего не осталось.
Я в тебе. Этой жизнью тягучей,
Я с тобой. И я вся сломалась.

2013


Рецензии