В нашей природе - всё стихи

Пишите о том и пишите.
Разве что остановитесь,
поскользнувшись не на льду,
а на паркете.

А солнышко всё же вам светит -
даже сквозь стекло,
долбаное...

И мать же его то ети,
если где он и есть - йети.
Вот уж счастливый человек,
что его ещё никто не заметил
толком.


Рецензии