***

Я поглажу постель осторожно-
здесь мы ночью любили с тобой.
Обнимаю пустое ложе-
что хранит твой запах родной.
На коленях,как перед идолом-
перед нашим раем ночным.
Кто такое еще в жизни видывал-
все мы спрячем,все затаим.
Опустела постель до ночи-
как мне долго и страстно ждать!
Ждать,когда ты снова захочешь
как и я ,на колени встать.


Рецензии