Я ветром пролетела близ него

Теперь,  когда  повисла  тишина
И  монотонность  подгоняет  дни
Перегоревшей  лампочкой  одна
Я  отражаю  в  сумраке  огни.

Теперь  о  прошлом  вовсе  ничего
Или  хорошее  как  в  старые  года.
Я  ветром  пролетела  близ  него
Боясь  не  возвратиться  никогда.

Там  ощутив  его  прикосновение,
Нечаянно  задев  лишь  край  пальто,
Мне  не  хватило  одного  мгновенья
Что  бы  понять,  что  это  все  не  то!

30.03.13


Рецензии
Замечательно, Татьяна!

Валентина Стёпкина   08.02.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Зайду к Вам. Успехов творческих!

Татьяна Мак   13.03.2014 11:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Татьяна Мак   13.03.2014 11:54   Заявить о нарушении