Кружит вьюга

     Ты хоть видишь
                кружит вьюга
     этой ночью за окном?
     Ты хоть чуешь 
                друг без друга
     всё тоскливей с каждым днём!?

     Всё бегут часы разлуки
     как позёмка на снегу.
     Жить без встреч стерпев все муки
     как же только я могу!?

     Но сижу же
                не прибегу же
     хоть и с каждым днём всё хуже
     Муки разные стерпев
     жить на свете без любимой.
     неразгаданной
                ранимой
     В эти дни скучает Лев.

     Ведь совсем
                совсем недавно
     было нам вдвоём так славно
     Но пришла разлука
                блин!
     Был я счастлив
                был я весел
     и под звуки клёвых песен
     я блаженствовал один.

     Стала вновь такой красивой
     и нормально-боязливой.
     И тобой,как никогда
     очарован
              околдован
     хоть в оковы я окован
     хоть гнетут мои года
     Лишь к тебе душой лечу я
     в грёзах сладостных блужусь
     новых встреч счастливых чуя
     восторгаясь усмирюсь,
     что так долго кружит вьюга
     так не встретиться вдвоём!?
     Что не жить нам друг без друга
     мне понятней с каждым днём!      


Рецензии