скрывай

люди ломаются в один миг.
тихо так.вот счастливый взгляд, улыбка на лице.
и вдруг все исчезает.
человек становится пустым и безразличным ко всему.
- почему? - спросите вы.
      все просто.
 людей ломают люди.


Рецензии