Плоды нашей жизни - успешные дети...

Плоды нашей жизни - успешные дети,
Нет радости выше на всём белом свете!
Плоды наших бед - не успешные дети,
За честь их поступка всю жизнь мы в ответе.
      
                В развёрнутом варианте см. стих "Наши дети"


Рецензии