Мое прошлое бродит за мной

Мое  прошлое  бродит  за  мной
По  тропинкам  вишневого  сада.
У  ручья  с  ключевою  водой
Притаилось  за  старой  оградой.

Стережет  за  терновым  кустом,
Окликает  в  волнах  из  тумана.
На  ладошке  кленовым  листом
Расписалось  как  автор  романа.

И  поранив  шипами  от  роз,
Зацепив  кружева  в  летний  зной
Серой  тенью  от  белых  берез
Мое  прошлое  бродит  за  мной.

22.03.13


Рецензии