Вспоминаю тебя
Но с какой-то пронзительной болью.
Ты ушел навсегда, понимаю,
С одинокой смиряюсь ролью.
Год за годом летит мое время,
Приближается зимняя стужа.
Будет встреча с тобой, я верю,
Взгляд твой ласковый так мне нужен.
В мыслях строю воздушный замок
На вершине скалы у моря.
У меня, знаешь, много планов
На счастливую жизнь, без горя.
Вспоминаю тебя все чаще,
И во сне вижу образ знакомый.
Ну зачем, почему так напрасно,
Часть пути потеряли весомый?
Свидетельство о публикации №113091504734