Сергею

Оставь  два  шага  до  черты
Чтобы  самим  собой  остаться,
Чтобы  с  огромной  высоты
Так  ненароком  не  сорваться.

Когда  безвыходности  нить
В  глазах  безмолвного  врага
Готова  будет  поразить -
В  запасе  будут  два  шага.

22.03.13


Рецензии