Влетела в форточку весна

Влетела  в  форточку  весна
     С  едва  наклюнутой  листвой
И  шлейфом  свежести  она
     Меня  накрыла  с  головой.
Раскрасив  в  зеркале  рассвет,
     Скользнула  за  угол  теней.
Но  лепестков  прозрачный  свет
     Остался  в  комнате  моей.

22.03.13


Рецензии