мне всего -48

мне всего -48,мне же даже не -50,выгляжу на -38,больше мне никто не даст.
это не мои старания,так генетика дала,а вот теле подкачало,ну уж очень я худа.
мне так уж много надо, мне  бы формы покруглей,женственность это прекрасно,
вот и думаю о ней.

хочется сменить работу, чтобы нравилась она,на работу как праздник,
зарплаты больше раза в два,на работе мы проводим больше чем пол жизни,
должна же приносить она удовольствие от мысли, и что коллектив не так уж плох,
и что клиент отличный,чего же хочется еще, что главное по жизни?

семья,любимая семья и кот и муж и дети,чтобы с работы приходить,
а там тебе все рады,помогут сумки разобрать,узнают как сама ты?
расскажут новости свои, все для меня награда.

чтоб были все здоровы,дружили все с умом.
что часто собирались мы одним столом.


Рецензии