Манёвры
Хоть сквозь землю провались.
Как ни кинь-с Васярой мы же
Умудрились...нажрались.
До того,что аж на медне
Дыбом встали волоса.
По таму,что по торпеде
Нам зашили в телеса.
И не мудрствуя лукаво
Врач сказал:-От селя впредь!
Что б ни рюмки не стакана!
Сразу можно умереть.
-Как же нам с тобой таперя
Жить,Василий, без бухла?
Врач-страшнея нету зверя,
Мы-как куча барахла.
-Что калян,нам жить до келя?
Не хватало тех нам бед.
Мы как Курск магём таперя
В миг погибнуть от торпед.
-По пивку кажись нам можно!
Пьём... .Оттаяла душа.
Постепенно....осторожно..
Мы даводим до ерша.
Были в стельку мы к обеду
Подлечили головУ
Можь нам вовсе не тарпеду,
А зашили БУЛАВУ???.**
(Булава-это ракета,которую наши спецы ни как не могут запустить.
Свидетельство о публикации №113091504673
Мы заливаем их бухлом.
Теперь по бомбе атомной,
Осталось вшить нам с матами)))
Удачи!
Кира Вербицкая 19.09.2013 11:17 Заявить о нарушении