Своя дорога

На  перекрестке  трех  дорог  стояла
Решала,  в  какую  сторону  свернуть.
Но  на  раздумье  времени  так  мало
И  все  равно  попробую  рискнуть.

Куда  шагнуть,  чтобы  не  ошибиться.
Как  рассчитать  свой  безопасный  путь.
Как  быстро  ехать,  но  и  не  разбиться,
Как  отдыхая,  вечно  не  заснуть.

И,  каждый  раз  на  переправу  выходя,
В  сомнениях  и  загадках  разбираясь,
Я  осторожно  все  преграды  обходя,
К  своей  дороге  снова  возвращаюсь.

22.03.13


Рецензии