Экология

Природа, природа,
Кто знает про нее так много
И уж тем более бохвалится о ней,
Для тех я все-таки скажу:
Не надо так делать, одумайтесь,
Не преступайте уж вы закон
Каждый раз уж не надо лес валить,
Ставя природе смертный приговор.


Рецензии