Осенняя депрессия
Мелкий дождик моросит.
Почему-то,я не знаю,
На кровати муж не спит.
Полночь.Толк под бок рукой.
-Спишь? Поговори со мной.
-Сплю и все равно не дам.
Не толкайся ,как Ван Дамм.
-Наплевать мне, дам- не дам.
Я по поводу ста грамм,
Не могу голодным спать,
Мне бы что-нибудь пожрать.
-В мире кризис наступает,
Он лишь о еде мечтает.
И в стране рецессия.
У меня- депрессия.
Слышу милый замолчал
И посапывать вдруг стал.
Ужинать дня два не дам,
Будет стройным, как Ван Дамм.
Хоть на фотосессию,
А у меня -депрессия.
Свидетельство о публикации №113091504640