Осеннее-2
Продрогшие капли дождя стучат в окно...
Ветер нещадно ветви берёзы полощет...
Утро в разгаре ,но в спальне темно.
Совсем не хочется просыпаться,вставать.
Сонное настроение давит на тело,
И совсем разболелась душа.
Нет никому для другого дела...
И с одиночеством бороться
Ну,совсем не хочется.Сдаюсь.
Я на себя рукой махнула...
Вот за детей я чаще молюсь.
А виновата ли в этом осень?
Что ж обвинять её без причин!
Верно судьба испытания приносит,
Время своих добавляет морщин.
Нет остановок для дней текущих
И уходящих,бегущих в закат...
Десятилетия мчатся вихрем.Их не вернуть,
Не занять и не взять напрокат.
И,всё же,это утро осеннее!
Пусть будет осенним и настроение,
Но в сердце надежда ютится:
Ещё поживём...И всё прояснится!
Свидетельство о публикации №113091504638