шумно гудят трамваи

шумно гудят трамваи ,
волны Днепра по венам...
воздух я твой впитаю
в кровь свою. что за бред

погода с утра ветровая.
"мурашки" до дрожи по стенам .
и пусть далеко не вторая ,
любить - мой к тебе этикет ...

твой дым я до дна выпиваю
(блефую) - мне Днепр не по ценам
опомнившись вновь, как больная
вернуть захотела дуэт

да! ломка опять, временная
по голосу ,крику , изменам
в ответ - тишина гробовая
ты любишь меня ?
увы,
...


Рецензии