Приговор доверию

Ты  оступился  только  раз,
Но  ложь  рассыпалась  пшеном.
Вдруг  незаметно  в  тот  же  час
Боль  постучалась  тихо  в  дом.

Души  обманутой  оскал
Сомненьем  гложет  до сих  пор.
Ты,  оступившись,  подписал
Доверию  свой  приговор.

9.02.13


Рецензии