Я боялась, что это только снится

Я боялась, что это только снится,
Что ты вдруг исчезнешь навсегда,
И любовь с рассветом испарится,
Как в мороз горячая вода.

Я боюсь тебя обидеть словом,
Вдруг нечаянно не то сказав.
Для тебя на все, на все готова!
Оставайся только навсегда.

14.09.2013


Рецензии